市农科院领导冒雪深入基层开展技术指导-农技文件下载-在线服务-咸宁市农业科学院

市农科院领导冒雪深入基层开展技术指导

发布日期:2016-01-25 ?? 浏览量:

122,咸宁市农科院副院长瞿和平、沈其文、刘安民及果蔬所所长李景柱一行赴嘉鱼县高铁岭镇,对嘉鱼怡景园生态农林开发有限责任公司进行极低温天气果园、林地防冻技术指导。

?

市农科院领导一行实地考察了嘉鱼怡景园生态农林开发有限责任公司所属的生态旅游基地,并听取了该公司负责人对其所属生态旅游基地的介绍。在充分了解情况后,针对如何科学做好果园和林地极低温天气情况下的防冻管理,咸宁市农科院各位专家提出了很好的意见,该公司负责人表示各位专家的建议可操作性强,很实用。

?

此外,该公司负责人还咨询专家该生态旅游基地适宜种植哪些果树和植物。考虑到当地的地形、地貌和气候等因素,咸宁市农科院的专家们因地制宜的给出了一些适宜该地区种植且经济效益好的品种,该公司负责人表示,农科院各位专家的意见很有参考性,并对农科院各位专家不顾严寒天气深入企业进行指导表示非常感谢。

点击下载该文件

Copyright 2015 All Rights Reserved 鄂ICP备12006802号-1  网络110报警服务

版权为 咸宁市农科院 所有 未经同意不得复制或镜像 地 址:湖北省咸宁市温泉贺胜路168号 电话:0715-8256437